Ингредиенты: Основа:, Песочное печенье (без сахара), Кокосовое масло, Начинка:, Творог, Сливки 20-35%, Рикотта, Сахарзам (фитпарад), Ванилин, Яйцо
Способ приготовления:
Подготавливаем все ингредиенты. Измельчаем печенье в блендере в крошку.
Масло растапливаем в микроволновке. Смешиваем печенье и масло. Выкладываем ровным слоем в форму для выпекания (у меня силиконовая 15’). Ставим форму в морозильную камеру на 10 минут. Включаем разогреваться духовку до 180t.
Отправляем основу выпекаться на 10 минут. Достаём остывать. Готовим начинку: творог, если не однородный, блендерим вместе со сливками. Добавляем рикотту, сахзам, ванилин, перемешиваем венчиком до однородности.
Добавляем 1 яйцо, перемешиваем. Добавляем 2е яйцо, снова перемешиваем венчиком. Выкладываем творожную начинку сверху основы, разравниваем лопаткой. Убавляем температуру духовки до 160. Отправляем выпекать на 35 минут.
Оставляем остывать 30 минут в открытой духовке. Далее при комнатной температуре ещё 30 минут. Достаём из формы. По желанию поливаем: джемом или шоколадом. Приятного аппетита ❤️.