Очень вкусные нежные котлетки. КБЖУ 1 котлеты 129 ккал / Б 16,1 г / Ж 4,7 г / У 5,4 г #котлеты
Ингредиенты: яйцо, филе индейки, кукурузный крахмал, луковица, чеснока, сметаны, сыр
Способ приготовления:
Лук и чеснок мелко порезать. Обжарить на сковороде на медленном огне до золотистого цвета.
Индейку порезать мелкими кубиками (примерно 1 см х 1 см)
Сыр натереть на средней терке.
Смешать в миске индейку, обжаренный лук с чесноком, сметану, крахмал, яйцо, сыр. Солим, перчим по вкусу. Накрыть пленкой и отправить в холодильник на 1-2 часа.
Выкладывать ложкой на сковороду (толщиной не более 1 см). Жарим с двух сторон под крышкой на среднем огне. Можно готовить в мультиварке на режиме «выпечка» также с двух сторон минут по 15 на каждую стороны. Вариант в мультиварке получается воздушнее.