Найти тему
Рецепты ПП - худеем вкусно!

Персиковый ПП мусс - лёгкий летний десерт

Оглавление

Для этого мусса можно использовать и персики, и нектарины, главное, чтобы плоды были спелые. Очень летний десерт: воздушный, лёгкий, с приятным вкусом сезонного фрукта.

КБЖУ на весь: 248/29.5/6/21

-2

Ингредиенты:

  • 100 гр брикетного творога
  • 50 гр мягкого творога
  • 1 ч.л желатина
  • 2 ст.л молока
  • 1 персик или нектарин
  • Подсластитель
-3

Шаг 1

Смешиваем желатин с молоком и оставляем на 5 минут.

-4
-5

Шаг 2

Смешиваем творог и подсластитель (у меня 1 ч.л мёда).

-6
-7

Шаг 3

Раминаем персик вилкой.

-8
-9

Шаг 4

Добавляем персиковое пюре к творогу.

-10
-11

Шаг 5

Нагреваем желатин в микроволновке и добавляем его в творог.

-12
-13

Шаг 6

Выкладываем смесь с форму и ставим в холодильник на 2 часа или больше.

-14

Готово! Приятного аппетита!

-15
-16

Еда
6,93 млн интересуются