Для этого мусса можно использовать и персики, и нектарины, главное, чтобы плоды были спелые. Очень летний десерт: воздушный, лёгкий, с приятным вкусом сезонного фрукта.
КБЖУ на весь: 248/29.5/6/21
Ингредиенты:
- 100 гр брикетного творога
- 50 гр мягкого творога
- 1 ч.л желатина
- 2 ст.л молока
- 1 персик или нектарин
- Подсластитель
Шаг 1
Смешиваем желатин с молоком и оставляем на 5 минут.
Шаг 2
Смешиваем творог и подсластитель (у меня 1 ч.л мёда).
Шаг 3
Раминаем персик вилкой.
Шаг 4
Добавляем персиковое пюре к творогу.
Шаг 5
Нагреваем желатин в микроволновке и добавляем его в творог.
Шаг 6
Выкладываем смесь с форму и ставим в холодильник на 2 часа или больше.