Найти тему

А у меня тут новенький салат со шпротами, который изначально был задуман как закуска!

Салат быстро разошёлся по знакомым и уже приобрёл свою популярность. Ингредиенты самые простые и сочетаются отлично.

✅Способ приготовления:

👌Берем банку шпрот в масле, сливаем масло, хвостики удаляем. Режем каждую рыбку на несколько кусочков, но не слишком мелко.

👌Заранее отваренные яйца режем на кусочки среднего размера, примерно как шпроты.

-2

👌Режем соленые огурчики кубиком, размер которого примерно соответствует размеру нарезки других ингредиентов. Можно огурцы и на маринованные заменить. С любыми очень хорошо.

-3

👌Натираем любой сыр на крупной терке. Сыр может быть любым, даже плавленым. С ним еще нежнее получается.

-4

👌Еще в салате обязательно нужен лук. Можно любой, хоть зеленый, хоть репчатый. Я часто использую красный. Режем тонкими полукольцами.

-5

👌А так же обязательно добавляйте свою любимую зелень, мелко нарезанную. У меня в этот раз укроп.

-6

✅Друзья, салат получается просто супер, закуска просто бомба на любой стол и просто под вареную картошку можно на ужин приготовить.

-7

✅Ингредиенты:

  • Шпроты - 150 гр (вес рыбы без масла)
  • Яйцо - 3 шт.
  • Соленые огурцы - 70 гр (можно маринованные)
  • Любой сыр - 50 гр (в рецепте Гауда)
  • Любой лук - 20 гр (в рецепте красный)
  • Укроп - 5-10 гр
  • Майонез, соль, перец - по вкусу

✅Приятного аппетита друзья. Обязательно добавляйтесь в друзья и пишите свои вопросы и комментарии. Мне будет очень приятно услышать Ваше мнение. Большое спасибо 🙏

#рецептсфото

#вкусноиполезно

#едаирецепты

#топ-5

#готовимдома

Еда
6,93 млн интересуются