Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Гезда с фаршем на сковороде

Очень лёгкое в приготовлении и занимает мало времени

Ингредиенты: Фарш, фарша, лук, морковь, кабачок , Подлива, помидор, томатная паста , сметана, Гнезда (у меня поместилось 11 шт), специи

Способ приготовления:

Фарш. Сразу скажу, не весь фарш ушел в гнезда, с остального сделала котлеты. Натираем на мелкой терке кабачок и лук, отжимаем и туда натираем морковь.

Добавляем фарш, у меня готовый уже свино-говяжий и специи по вкусу. Все перемешиваем.

Выкладываем гнезда на сковороду и из фарша делаем маленькие шарики, затем закладываем их в гнездо.

Натираю помидор на мелкой тёрке и поливаю гнезда (но это не обязательно, на ваш вкус).

2 -3 ложки сметаны и 2-3 ложки томатной пасты (сами можете регулировать густоту соуса), специи по вкусу.

Заливаем наши гнезда и ставим на медленный огонь.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются