Очень лёгкое в приготовлении и занимает мало времени
Ингредиенты: Фарш, фарша, лук, морковь, кабачок , Подлива, помидор, томатная паста , сметана, Гнезда (у меня поместилось 11 шт), специи
Способ приготовления:
Фарш. Сразу скажу, не весь фарш ушел в гнезда, с остального сделала котлеты. Натираем на мелкой терке кабачок и лук, отжимаем и туда натираем морковь.
Добавляем фарш, у меня готовый уже свино-говяжий и специи по вкусу. Все перемешиваем.
Выкладываем гнезда на сковороду и из фарша делаем маленькие шарики, затем закладываем их в гнездо.
Натираю помидор на мелкой тёрке и поливаю гнезда (но это не обязательно, на ваш вкус).
2 -3 ложки сметаны и 2-3 ложки томатной пасты (сами можете регулировать густоту соуса), специи по вкусу.
Заливаем наши гнезда и ставим на медленный огонь.
Приятного аппетита.