Найти в Дзене

Качотта с красной паприкой и мороженое «Кокос-банан»: премьеры недели

Оглавление

Вы нам слово, а мы вам — десять. Только не слов, а новинок, уже доступных в магазинах и онлайн.

Конечно же, среди них будет мороженое — а как летом без нового вкуса холодного десерта? А ещё квас, который подходит как для утоления жажды, так и для окрошки. И ветчина с фисташками — это что-то особенное, мы её уже полюбили. Итак…

Главные герои этой недели:

Мороженое сливочное «Кокос-банан»

Если вы не едете в тропики, в их колорит можно окунуться не выходя из дома. Манящее сочетание жирных сливок, бананового пюре и кокосовой мякоти — экзотическая свежесть в каждой ложечке.

-2

Сыр «Качотта с красной паприкой и чили»

Этот сорт знаменит своим бархатисто-сладковатым вкусом, который мы оттенили душистой паприкой и щепоткой жгучего чили. Особенно хороша качотта в запечённых блюдах и закусочной тарелке.

-3

Торт шоколадно-кокосовый замороженный

Удивительно воздушный десерт, приготовленный без добавления муки. Во вкусе солируют ноты сливочного-кокосового крема, сбалансированные терпкостью горького шоколада.

-4

Кашка детская молочно-овсяная с бананом 2,5%

Совсем как домашняя, приготовленная на нормализованном молоке с добавлением бананового сока. Небольшую упаковку удобно брать с собой, чтобы покормить малыша в дороге.

-5

Квас «Классический», 1 л

Тот самый, с характерной кислинкой ржаного солода. Сладковато-пряный, он как нельзя лучше утоляет жажду, подходит для заправки окрошки и мясных маринадов.

-6

Гель для мытья посуды «Лесные ягоды»

Изготавливается на ПАВах растительного происхождения. Эффективно удаляет загрязнения и полностью смывается водой. А лёгкий ягодный аромат делает процедуру мытья посуды чуточку приятнее.

-7

Глина полимерная для лепки, 10 цветов

Как пластилин, только лучше: мягче и не липнет к рукам. То, что нужно для воплощения творческих фантазий. А если оставить глину на воздухе на 12 часов — получится настоящая долговечная игрушка.

-8

Пельмени с индейкой, моцареллой и шпинатом

Микс, достойный гурмана. Мягкий сыр добавляет индейке сочности, а шпинат делает её вкус выразительнее. Восемь минут на готовку, ещё две на сервировку — и полноценный сытный обед уже на вашем столе.

-9

Ветчина «Из мяса индейки с языком и фисташками»

Сложно создать продукт, который понравится всем, но этой ветчине удалось максимально приблизиться к идеалу. Она одинаково хорошо смотрится и на утренних бутербродах, и в изысканных закусках.

-10

Зефир «Чёрная смородина»

Два ванильных облачка, спаянные между собой кисло-сладким ягодным муссом с белым шоколадом. Сластёны, которым сложно остановиться на одной зефирке, могут быть спокойны: в целой коробочке лакомства менее 350 килокалорий.

-11

Расскажите, уже успели попробовать что-нибудь из наших новинок?

Еда
6,93 млн интересуются