Рецепт ну ооочень древний, но зато проверенный
Ингредиенты: куриных крыльев, панировочных сухарей, муки, яйца, Соль, специи и кунжут
Способ приготовления:
Берем 2 миски. В одной смешиваем яйца + соль + специи, в другой-мука + сухари + кунжут (можно и без него).
Сначала обмакиваем в яичную смесь, потом с сухари (в сухари можно добавить кунжут) и выкладываем в жаропрочную форму. Сверху смазываем оставшейся яичной смесью. Запекаем 30 мин (примерно!) При температуре 200 градусов
Зеленый соус на основе сметаны В сметану мелко режем петрушку (укроп, книзу и тд), выдавливаем чеснок, можно добавить маринованный мелко порезанный огурец. Все перемешиваем и соус готов. Если используете блендер, то сначала измельчаете зелень, а уже потом смешиваете со сметаной. Иначе вместо соуса у вас получится вода. Приятного аппетита!