Как приготовить баклажаны, перед которыми никто не может устоять! Салат из баклажанов, обжаренных в яйце, запеченного перца, свежих помидоров и лука. Я не устану готовить эти баклажаны!
Состав:
- Баклажаны - 100 г г
- Мука - 1 столовая ложка
- Небольшое яйцо - 1 шт.
- Сладкий красный перец
- Помидор
- Растительное масло
- Сладкий лук
- Свежая зелень
- Соль
- Молотый перец
Разрежьте баклажаны на четверти кругами толщиной 3 мм.
Выпекать перец в духовке до золотистого цвета.
Положите нарезанные баклажаны в пакет. Добавьте муку, взбейте вместе.
Взбейте яйцо с солью и положите в пакетики с баклажанами. Снова перемешайте.
Обжарьте баклажаны до золотистого цвета в разогретой сковороде с маслом.
Очистите запеченный перец и очистите от семян. Помидор нарезать ломтиками.
Положите перец, нарезанный полукольцами, и сладкий лук поверх помидоров. Посыпать рубленой зеленью. Посолить и поперчить.
Сверху выложите жареные баклажаны. Можно все полить маслом.
Обязательно подписывайся и ставь лайк если не знал о таком рецепте, а если пробовал - с тебя комментарий! :)