Найти тему
Глинтвейн из сока винограда, безалкогольный
Безалкогольный глинтвейн из виноградного сока - ароматный и насыщенный напиток. Сок дополняется ломтиками яблока, апельсина и лимона, а мед используется для придания сладкой ноты. Глинтвейн насыщен традиционными специями, такими как корица, анис, имбирь и гвоздика. Состав: Подготовьте продукты в соответствии со списком. Имбирь можно использовать как в свежем, так и в сушеном виде. У меня есть имбирь из набора для глинтвейна. Апельсин и лимон тщательно вымойте жесткой щеткой, затем промойте горячей водой и высушите...
2 года назад
Кофейно- банановый смузи с добавлением сока апельсина
Бодрящий коктейль с оригинальным вкусом - это коктейль из бананового кофе с апельсиновым соком. Традиционное сочетание кофе и апельсина прекрасно гармонирует со сладостью банана. Богатый напиток со вкусом кофе и цитрусовыми нотками - хорошее начало дня! Состав: Подготовьте продукты в соответствии со списком. Сладость смузи зависит от вкуса апельсинового и бананового соков. При желании его можно подсластить медом или сахаром. Лучше всего предварительно подогреть воду. Выжмите сок из апельсина. Это...
2 года назад
Необычный салат с рисом, тунцом и помидорками черри
Вкусный и сочный салат с тунцом, рисом, оливками и помидорами не только идеально подходит для домашнего обеда и ужина, но и может быть подан в качестве гарнира в качестве закуски к праздничному столу. Приготовленный рис сочетается с помидорами, луком, консервированным тунцом и зеленью. В качестве заправки используют лимонный сок и растительное масло. Салат получается довольно сытным и сочным благодаря помидорам. Состав: Подготовьте все ингредиенты. Я взял консервированный в масле тунец, мелко нарезанный...
2 года назад
Корейский салат из морковки и спелого редиса
Легкий и вкусный салат из редьки и моркови понравится любителям корейских закусок. Ароматный зеленый лук прекрасно дополняет хрустящие овощи, а специи и чеснок придают салату пикантный вкус. Этот салат готовится довольно быстро, но лучше дать ему постоять в холодильнике около 1 часа, тогда он станет еще вкуснее. Состав: Подготовьте все ингредиенты. Можно взять любую зелень: укроп, петрушку или кинзу. Отрегулируйте специи и их количество по своему вкусу. Зеленый лук и редис вымыть и обсушить. Отрежьте хвостики у редьки...
2 года назад
Дынное варенье с нотками кофе с грецкими орешками
Простой способ не только приготовить дыню на зиму, но и значительно обогатить и дополнить ее вкус - это кофейный джем с добавлением орехов. Ярко выраженный кофейный аромат с ванильными нотками прекрасно гармонирует с дыней. А если в такое варенье из дыни добавить немного орехов, то варенье будет выглядеть как изысканный десерт! Состав: Подготовьте продукты в соответствии со списком. Из этого количества я получил три банки варенья из дыни (500 мл, 300 мл и 200 мл). Сорт дыни можно выбирать по своему усмотрению...
2 года назад
Вкуснейший джем для тостов из спелого винограда
Осенью я пытаюсь приготовить несколько банок этого ароматного виноградного джема! Вкусно и с минимальным количеством сахара. А соседи приносят виноград "Изабелла"! Продукт питания Виноград (сорт Изабелла) - 3 кг Сахар - 900 г (300 г на 1 кг) Пектин - 30 г (10 г на 1 кг) Прежде всего, мы хорошо должны промыть виноград. И лучше сделать это до того, как мы отделим виноград от веток. Подготовленный виноград отправляем в духовку. Нагреваем его на медленном огне, чтобы ягоды лопнули, а затем разминаем...
2 года назад
Утиная тушенка по домашнему!
Сегодня я предлагаю вам приготовить домашнее тушеное мясо из утки. Для рецепта мы используем мясо утки без костей. Благодаря долгому томлению в духовке тушеная утка становится очень нежной и вкусной. Тушеное мясо можно использовать в качестве полуфабриката для приготовления пищи, в разогретом виде, есть отдельно или добавлять в кашу или макароны. Одним словом, готовое мясное блюдо всегда будет под рукой. Состав (на 2 порции) Готовьте продукты. Я использую вырезки и кусочки утки с кожей, но без костей! Мясо утки вместе с кожей нарезать кусочками среднего размера...
2 года назад
Шашлык из цельной тушки курицы + дополнительный чесночный соус
Состав: Курица - 1 шт. Измельченный чеснок - 3 чайные ложки Копченый перец - 2 чайные ложки Растительное масло - 3-4 столовые ложки свежемолотого перца Соль *Для соуса: Сметана 20% -ная - 100 г Майонез - 100 г Чеснок - 2 зубчика Соль Правильный способ начать работу с этим рецептом - приготовить маринад. В миску положите 3 ч. Л. измельченного чеснока, 2 ч. л. паприки. Паприку, я использую копченую, соль, а также свежемолотый перец. Сбрызните специи растительным маслом. Размешайте и отложите в сторону, чтобы они открылись...
2 года назад
Вкусный уксус для заправок из малины
Мне нужен был малиновый уксус для еще одного вкусного угощения. Я устал ходить по магазинам в поисках этого раритета и решил, что проще приготовить малиновый уксус самостоятельно, если это просто... Действительно... =)) Малиновый уксус хорош для заправки салатов, маринадов для рыбы и мяса, а также некоторых заготовок на зиму. Состав: свежая малина - 200 г г Сахарный песок - 1 ст. л. л. Столовый уксус - 500 г мг Как приготовить малиновый уксус: перебрать 100 г малины...
2 года назад
Наггетсы из куриного филе в сырной хрустящей панировке
Вкусное блюдо из мяса птицы - запеченное куриное филе в сырной панировки со специями. Куриные наггетсы, приготовленные в духовке, не так калорийны, как жареные во фритюре. Белое куриное мясо нежное и вкусное, а сырная корочка золотистая и хрустящая. Состав (на 4 порции) Подготовьте все ингредиенты. Используйте твердый сыр хорошего качества, главное, чтобы он хорошо плавился. Отрегулируйте состав и количество специй по своему вкусу. Включите духовку, чтобы разогреть ее до 200 градусов. Твердый сыр натереть на средней терке...
2 года назад
Картошка фри и сырный соус к ней
Состав: Очистите картофель и нарежьте кубиками толщиной около 0,8 см. Переложить в глубокую миску, залить холодной водой и оставить на 30 минут. После этого влейте воду в кастрюлю, посолите, доведите до кипения. Затем положите картофель в кипящую воду и варите на среднем огне ровно 5 минут. Откиньте картофель на дуршлаг и слейте воду. Выложить картофель на бумагу, дать остыть. Хорошо просушить. Обваляйте картофель в крахмале и постарайтесь сохранить его целым. Жарить на разогретом растительном масле 2-3 минуты (я жарю частями, так как сковорода маленькая и масла мало)...
2 года назад
Вкуснейший и полезный квас из цикория, не используя хлеб
Интересный вариант быстрого и вкусного кваса, который практически ничем не отличается от обычного, хотя и готовится без хлеба. Квас на основе цикория гораздо полезнее классического. Если вы уменьшите количество сахара, этот напиток идеально подойдет для окрошки. Состав (на 10 порций) Подготовьте все необходимые ингредиенты. Налейте воду в кастрюлю и всыпьте растворимый порошок цикория, перемешайте. Затем добавьте лимонную кислоту. Добавьте сахар и перемешайте. Поставьте сковороду на средний огонь и доведите ее содержимое до кипения...
2 года назад