Ингредиенты:
⏺Кабачок - 180 г
⏺Яйцо - 1 шт (с1)
⏺Сыр - 80 г ( 9%)
⏺Филе бедра без кожи отварное - 40 г ( можно грудку)
⏺ПП мука - 80 г ( у меня цельнозерновая)
⏺Разрыхлитель - 1/2 чл
Соль, специи
✅КБЖУ на 100 г 140 ккал 13.2/ 3.4/ 13.5
1️⃣Складываем в измельчитель кабачок ( желательно не водянистый) , яйцо, отварное филе бедра, муку , разрыхлитель и специи, можно добавить свежую зеленью
2️⃣Все измельчаем, и добавляем тертый сыр. Перемешиваем
3️⃣Отправляем выпекаться в вафельницу. ( если не уверены в своей вафельнице, смажьте ее маслом)Слой должен быть хороший, выпекам примерно 15 минут , в зависимости от вафельницы.
4️⃣Наслаждаемся! Очень удачный и сытный вариант для поездок и чтобы взять с собой. Если нет вафельницы, можно жарить оладушками, или запечь в духовке кексиками ( 20-25 минут при 180 градусах)
Видео рецепт 👇👇👇👇