Июнь - пора первых урожаев. Кабачки уже полным ходом заполняют полки магазинов и грядки огородов🌿. Грех не воспользоваться вкусным овощем, а тем более если это можно сделать необычно, вкусно и сочно🤤 #лето #кабачки #фарш
Ингредиенты: молодых кабачка🍆, свиного фарша🐖, Отваренный рис 🍚, томатной пасты 🍅, воды 💧, Специи и соль 🧂
Способ приготовления:
Подготавливаем ингредиенты, кабачки нарезаем кружочками, делаем в них дырочки вилкой, рис смешиваем с фаршем, солим добавляем специи, воду смешиваем с томатной пастой
Противень смазываем маслом и выкладываем кабачки и смазываем томатной водой.
На кабачки смазанные томатной пастой выкладываем фарш, фарш поливаем томатной водой и выкладываем слой кабачков, который тоже промазываем томатом
Затем повторяем слой фарша, томат и закрываем слоем кабачков, заливаем все томатом и отправляем в духовку на час при температуре 180°С
Сверху конечно так и просится тертый сыр, но у меня его не оказалось. Получилась сочная запеканка. Приятного аппетита 😍. Все будет Украина 🕊️