Найти тему
Елена/НедОсолила

Других рецептов шарлотки не признаю, по сей день этот для меня самый лучший.

Всем привет! Сегодня в моей статье для Вас очень вкусный рецепт шарлотки, которая получается нежнейшей и очень вкусной.

Итак, яблоки нарезаю тонкими дольками.

-2

Яйца использую комнатной температуры. Белки отделяю от желтков. Иногда попадаются двух желтковые яйца :)

-3

Затем белки взбиваю до пышных пиков.

-4

После в три приема добавляю сахар.

-5

Далее ввожу в массу по одному желтку.

-6

После в воздушную смесь добавляю просеянную пшеничную муку.

-7

Перемешиваю силиконовой лопаткой.

-8

Далее в форму диаметром 28 см выкладываю половину теста, разравниваю.

-9

Поверх выкладываю половину яблок и немного присыпаю сахаром

-10

Далее вторая половина теста

-11

Затем выкладываю оставшиеся яблоки и посыпаю смесью сахара с корицей.

-12

Оправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Вкусная, воздушная шарлотка готова! Остается только налить чай и позвать всех к столу!

-13

Продукты:

Яблоки 5-6 штук
Яйца - 4 штуки
Сахар - 4 столовые ложки
Мука - 4 сотовые ложки
Сахар с корицей -0,5 чайной ложки

#рецеты #дзен рецепты #рецепт вкусной шарлотки #пирог с яблоками #пышное тесто для шарлотки

Еда
6,93 млн интересуются