Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Брускетта

Брускетта — традиционное центральноитальянское простонародное блюдо.Горячий и хрустящий хлеб, который натирается головкой чеснока по поверхности и затем приправляется оливковым маслом и другими ингредиентами. #летнееменю

Ингредиенты: Ломтики батона, Тунец консервированный, Шпинат, Помидор или половина большого, Соль, перец, Чеснок

Способ приготовления:

Ломтики батон поджариваем в тостер или на сковороде до золотистого цвета.

Помидор, шпинат режем небольшими кубиками Заправляем либо масло, либо тунцом(так как в танце присутствует масло, получается как заправка) Солим перчим.

Готовые ломтики смазываем чесноком и выкладываем начинку.

Еда
6,93 млн интересуются