Найти тему

Запеченное куриное филе с беконом и сыром

Оглавление

Ингредиенты:

• Куриное филе
• Камамбер — 2 шт.
• Английский бекон — 8 ломтиков
• Копченый сыр — 8 ломтиков
• Специи для барбекю
• Масло

Процесс готовки:

Посыпаем куриное филе с двух сторон специями, либо солим и перчим. Смажьте маслом четыре маленьких противня или один большой. Выложить мясо и запечь при 220°С 14 минут. Затем выкладываем бекон поверх мяса, запекаем еще 4 минуты. Тем временем нарежьте камамберы. Накрываем ими мясо, покрываем копченым сыром и оставляем в духовке минут на 5. Подавать с тушеными овощами или отварным картофелем.

#рецепты

Еда
6,93 млн интересуются