Ингредиенты Пошаговые фото рецепта 1. Кефир слегка подогреть. Всыпать в кефир сухие дрожжи. 2. Добавить 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. муки, перемешать. Поставить миску в тёплое место и дать дрожжам активироваться, чтобы образовалась пенная шапочка. 3. Яйца для теста взболтать. Немного яичной массы отложить для смазывания. 4. В подошедшие дрожжи влить растопленный и остуженный до комнатной температуры маргарин, всыпать сахар, ванилин, перемешать. 5. Влить растительное масло, перемешать. 6. Частями всыпать просеянную муку и соль, перемешивая сначала ложкой, а затем — рукой...
Ингредиенты: Приготовление: Смешать сметану с одним вареным желтком, солью, перцем, можно капельку горчицы добавить - получится заправка. Все остальное покрошить и заправить. Можно просто все покрошить...