Еще одна вкусная закуска! Идеальна и в горячем, холодном и теплом виде! #едаташкент #едаузбекистан #готовимслюбовью #закуски #горячиезакуски #фаршированныегрибы #конкильони #шампиньонывдуховке
Ингредиенты: Шампиньонов крупных, Конкильони (Макароны ракушки, большого размера), Куриной грудки, Лука (крупного размера), Грибы шампиньоны - любые, можно даже замороженные, Брынзы, Сыра, Специи по Вашему вкусу, Растительное масло для обжарки, Соль
Способ приготовления:
Подготовим все ингредиенты.
Крупные шампиньоны освободить от плодоножки. Конкильони отварить.
Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле. Куриную грудку нарезаем мелким кубиком, добавляем у луку и обжариваем до белого цвета грудки. Грибы мелкого размера и плодоножки нарезать мелко и добавить к луку. Добавляем соль и специи. Обжариваем до готовности. Остужаем.
Брынзу натереть на крупной терке. Добавить к грибам. Перемешать.
Грибы и конкильони начинить начинкой. Выкладываем в форму смазанную маслом. Сверху посыпаем натертым сыром. Закрываем форму крышкой или фольгой.
Ставим в горячую духовку и запекаем 30-35 мин. При температуре 170°. Приятного приготовления.