Ингредиенты:
⏺Творог 2 % - 400 г
⏺ПП мука - 100 г
⏺Яйцо - 1 шт ( с1)
⏺Соль , специи
Начинка
⏺Сыр - 80 г ( у меня 9 %)
⏺Творог мягкий - 130 г ( 0%)
⏺Чеснок - 1 зубчик
⏺Зелень по желанию
⏺Соль, специи
✅КБЖУ на 100 г 140 ккал 16/ 2.8/ 12.9
Готовим тесто:
1️⃣Смешать творог, яйцо, соль, муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности.
2️⃣Сформировать на поверхности для выпекания основу для ватрушек( не делайте острые бортики) всего 6 шт
Готовим начинку
3️⃣Натереть сыр, чеснок. Смешать сыр , чеснок, мягкий творог, специи и зелень по желанию.
4️⃣Распределить начинку поровну между ватрушками. Выпекать 25 минут при 180 градусах
5️⃣Наслаждаться.