Найти в Дзене

МОЖНО ХУДЕЮЩИМ/ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ

Ингредиенты:

⏺Творог 2 % - 400 г

⏺ПП мука - 100 г

⏺Яйцо - 1 шт ( с1)

⏺Соль , специи

Начинка

⏺Сыр - 80 г ( у меня 9 %)

⏺Творог мягкий - 130 г ( 0%)

⏺Чеснок - 1 зубчик

⏺Зелень по желанию

⏺Соль, специи

✅КБЖУ на 100 г 140 ккал 16/ 2.8/ 12.9

Готовим тесто:

1️⃣Смешать творог, яйцо, соль, муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности.

Яйцо под творогом
Яйцо под творогом

2️⃣Сформировать на поверхности для выпекания основу для ватрушек( не делайте острые бортики) всего 6 шт

-3

Готовим начинку

3️⃣Натереть сыр, чеснок. Смешать сыр , чеснок, мягкий творог, специи и зелень по желанию.

-4

4️⃣Распределить начинку поровну между ватрушками. Выпекать 25 минут при 180 градусах

-5

5️⃣Наслаждаться.

-6

Еда
6,93 млн интересуются