В моей семье любят солянку, а у вас? #летнееменю
Ингредиенты: мяса отварной курицы, колбасы "Сервелат", варёной колбасы "Докторская", капусты маленький, маринованных огурцов, небольшая морковь, томатного соуса, рассола, Соль, специи
Способ приготовления:
Мясо и колбасу нарезать брусочками.
Огурцы нарезать брусочками, морковь натереть на тëрке для корейской моркови. Спассеровать слегка на растительном масле.
К овощам влить томатный соус и рассол. Протушить 3-4 минуты.
В кипящую подсоленную воду выложить капусту и мясо-колбасную нарезку. За 2-3 минуты до готовности капусты добавить содержимое сковороды. Дать супу настояться минут 10.
Приятного аппетита😍!
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!