Пришла пора молоденьких кабачков/цукини. Фаршированный может быть самостоятельным блюдом к ужину. #летнееменю
Ингредиенты: кабачок/цукини, любого фарша, яйцо, луковица, чеснока, соль, специи , помидор, плавленый сырок, твëрдого сыра, майонеза
Способ приготовления:
В чашку выложить фарш, мелко нарезанный лук, измельчëнный чеснок, яйцо, соль, специи и хорошо перемешать.
Кабачок/цукини нарезать бочонками толщиной 3 см, аккуратно ложкой выбрать середину, наполнить углубление фаршем. На фарш выложить кусочки помидора. Бочонки поставить на смазанный растительным маслом лист.
Сыры натереть на средней тëрке, добавить майонез и перемешать. Сыр выложить на фарш. Готовить в разогретой духовке при 180-190° ~40 минут.
Приятного аппетита😍!
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!