Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Фаршированный кабачок/цукини

Пришла пора молоденьких кабачков/цукини. Фаршированный может быть самостоятельным блюдом к ужину. #летнееменю

Ингредиенты: кабачок/цукини, любого фарша, яйцо, луковица, чеснока, соль, специи , помидор, плавленый сырок, твëрдого сыра, майонеза

Способ приготовления:

В чашку выложить фарш, мелко нарезанный лук, измельчëнный чеснок, яйцо, соль, специи и хорошо перемешать.

Кабачок/цукини нарезать бочонками толщиной 3 см, аккуратно ложкой выбрать середину, наполнить углубление фаршем. На фарш выложить кусочки помидора. Бочонки поставить на смазанный растительным маслом лист.

Сыры натереть на средней тëрке, добавить майонез и перемешать. Сыр выложить на фарш. Готовить в разогретой духовке при 180-190° ~40 минут.

Приятного аппетита😍!

Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!

Еда
6,93 млн интересуются