Спасибо за лайки и подписки, Вам несложно, а мне приятно стараться для Вас дальше 💚
Начинку можно сделать любую на ваш вкус: красная рыба с мягким творожным сыром, курица с ароматными грибами, даже сочные фрукты в качестве десерта 🤤
📝 КБЖУ на 100 г. = 149 / 15 / 5 / 11
⭐️ Сложность (1 из 5)
⏰ Время приготовления: 30-40 минут
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
▫️Для теста:
🥧 Творог 5% — 200 гр.
🥧 Яйцо (С0) – 1 шт.
🥧 Рисовая мука ц/з – 60 гр.
🥧 Разрыхлитель – ½ ч.л.
🥧 Соль, сушеный чеснок по вкусу.
▫️Для начинки:
🧀 Мягкий творог 0% — 120 гр.
🧀 Сыр Ламбер – 60 гр.
🧀 Зелень петрушки
🧀 Соль, чеснок по вкусу.
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешаем все ингредиенты для теста и разделим на три равных шарика. Аккуратно формируем ватрушку с углублением и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15 – 20 минут.
Начинка:
Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с мягким творогом и мелко нарезанной зеленью, выдавливаем чеснок и солим по вкусу.
В румяные ватрушки из теста выкладываем подготовленную творожную начинку, равномерно распределяем, запекаем 10 минут.