Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Эскалоп

#летнееменю

Ингредиенты: свиной корейки, горчица столовая, соль и перец, Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Эскалоп нарезать поперек волокон размером 0,8 мм -1 см, отбить кухонным молотком с обеих сторон (я это делаю через п/э пакет)

Посолить и поперчить, смазать каждый кусок горчицей и дать настояться несколько минут в холодильнике (за это время можно приготовить гарнир или салат 🥗 к ужину)

На разогретую сковороду налить растительное масло, каждый кусок свинины хорошо обжарить 5-7 минут на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета,с обеих сторон

Еда
6,93 млн интересуются