Вкусный суп без особых хлопот для обеда или ужина, самое то.😋 Когда варишь суп таким способом не нужно делать отдельно зажарку и марать лишнюю посуду, да и бульон становится более насыщенным, ароматным и вкусным. Обязательно попробуйте 😉 #летнееменю
Ингредиенты: любого фарша (у меня свиной), луковица, морковь, картофеля, воды, гречки, соли или по вкусу, лавровых листа, Растительное масло для жарки, Зелень по желанию
Способ приготовления:
Обжариваем на масле в кастрюле фарш, помешивая его и распределяя лопаткой.
Затем добавляем нарезанный кубиком лук, обжариваем до прозрачности и закидываем натёртую морковь, у меня замороженная.
Обжариваем и добавляем картофель нарезанный кубиком. Немного обжариваем помешивая и заливаем всё водой.
Доводим до кипения и варим на медленном огне/мощности до готовности картофеля.
Когда картофель сварился, отправляем в кастрюлю промытую или как у меня в пакетиках гречку.
Варим минут 10, затем солим и перчим по вкусу, закидываем лавровый лист. Варим ещё пару минут и снимаем с плиты.
При подаче по желанию посыпаем рубленой зеленью. Приятного! 😋
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты. 😉 А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩