#летнееменю #фарш #гнëзда #макароны #второе #ужин
Ингредиенты: макаронные гнёзда, фарш, лук репчатый, морковь, сыр, томатная паста, соль, перец, любимые специи, вода , масло растительное
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты.
Нарезать лук. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить половину лука и морковь.
Соединить фарш и лук, добавить соль, перец, приправы, перемешать. Плотно начинить гнёзда фаршем.
В пережарку добавить томатную пасту, соль, перемешать, жарить 1 минуту. Влить пол-литра кипятка, хорошо перемешать.
Уложить фаршированные гнёзда в сковороду, долить воды, чтобы покрывало гнёзда. Довести до кипения, накрыть крышкой, тушить около 20 минут.
Натереть сыр. По истечении времени посыпать гнёзда сыром и тушить ещё 3 минуты.
Приятного аппетита.