#летнееменю Великолепный ужин, завтрак или даже обед на скорую руку. Колбаса это не полезно, скажете вы) колбаса бывает разная. Можно взять домашнюю или в магазине с хорошим составом
Ингредиенты: яйца, колбасы, кабачка, болгарского перца, Листовой салат и зелень для подачи по желанию, Соль, перец, приправы
Способ приготовления:
Овощи моем, режем. Отрезаем колбасу.
Выкладываем овощи на хорошо разогретую антипригарную сковороду без масла, обжариваем с 2 сторон. Кладём колбасу, так же обжариваем.
Разбиваем яйца, солим, перчим, добавляем приправы, готовим под закрытой крышкой до нужной консистенции желтка. Подаём с зеленью. У меня ещё авокадо. Приятного аппетита)