🍓Ингредиенты🍓
Тесто:
- Миндальная мука - 110 г.
- Сахарная пудра - 210 г.
- Соль - щепотка
- Белок - 3 шт.
- Сахар - 50 г.
- Краситель (здесь красный гелевый)
Крем:
- Сливочное масло - 50 г.
- Сахарная пудра - 80 г.
- Соль - щепотка
- Молоко - 2 ст.л.
🍭Приготовление🍭
1. В миндальную муку добавляем сахарную пудру, шепотку соли и хорошо перемешиваем. Убираем в сторонку.
2. Взбиваем 3 яичных белка, добавляем порционно сахар, дальше добавляем краситель. Взбиваем.
3. Через сито добавляем смесь из муки и пудры, замешиваем тесто.
4. Тесто выкладываем кондитерским мешком на пергамент. И ждём 30 минут. Выпекаем 20 минут при 140 градусах.
5. Для крема берём сливочное масло, сахарную пудру, соль и молоко. Взбиваем миксером.
6. Собираем печенье.
Приятного аппетита 😋