Найти тему
Книга рецептов🎂

Французское печенье "Макарон"🍬

🍓Ингредиенты🍓

Тесто:

- Миндальная мука - 110 г.

- Сахарная пудра - 210 г.

- Соль - щепотка

- Белок - 3 шт.

- Сахар - 50 г.

- Краситель (здесь красный гелевый)

Крем:

- Сливочное масло - 50 г.

- Сахарная пудра - 80 г.

- Соль - щепотка

- Молоко - 2 ст.л.

🍭Приготовление🍭

1. В миндальную муку добавляем сахарную пудру, шепотку соли и хорошо перемешиваем. Убираем в сторонку.

2. Взбиваем 3 яичных белка, добавляем порционно сахар, дальше добавляем краситель. Взбиваем.

3. Через сито добавляем смесь из муки и пудры, замешиваем тесто.

4. Тесто выкладываем кондитерским мешком на пергамент. И ждём 30 минут. Выпекаем 20 минут при 140 градусах.

5. Для крема берём сливочное масло, сахарную пудру, соль и молоко. Взбиваем миксером.

6. Собираем печенье.

Приятного аппетита 😋

Еда
6,93 млн интересуются