Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Суп грибной с лапшой и фрикадельками

#летнееменю

Ингредиенты: Фарш свинина-курица , Картофель , Лапша , Грибы отварные, Зелень:укроп, петрушка, Лавровый лист, Соль, перец , Луковица, морковь

Способ приготовления:

Фарш посолить, поперчить, сформировать фрикадельки.

В кастрюлю налить воды и поставить на огонь, посолить и довести до кипения.

Картофель почистить и нарезать кубиком.

В кипящую воду добавляем фрикадельки и картофель, варим 15 минут.

Отварные грибы перекручиваем на мясорубке и добавляем в кастрюлю. У меня уже грибы были перекрученные и замороженные.

Варим суп ещё минут 10-15. Затем добавляем обжаренные лук с морковкой. Можно добавить сушёные.

Лапшу поломать, чтобы получились не длинные палочки, добавить лавровый лист, зелень и варить еще 5 минут.

Суп готов. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются