#летнееменю
Ингредиенты: Фарш свинина-курица , Картофель , Лапша , Грибы отварные, Зелень:укроп, петрушка, Лавровый лист, Соль, перец , Луковица, морковь
Способ приготовления:
Фарш посолить, поперчить, сформировать фрикадельки.
В кастрюлю налить воды и поставить на огонь, посолить и довести до кипения.
Картофель почистить и нарезать кубиком.
В кипящую воду добавляем фрикадельки и картофель, варим 15 минут.
Отварные грибы перекручиваем на мясорубке и добавляем в кастрюлю. У меня уже грибы были перекрученные и замороженные.
Варим суп ещё минут 10-15. Затем добавляем обжаренные лук с морковкой. Можно добавить сушёные.
Лапшу поломать, чтобы получились не длинные палочки, добавить лавровый лист, зелень и варить еще 5 минут.
Суп готов. Приятного аппетита!