Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Лодочки из кабачка

Оригинальное приготовление и подача кабачка.

Ингредиенты: Кабачок, Помидор, Грибы, Средняя луковица, чеснока, майонезного соуса, Специи, соль, Болгарский перец

Способ приготовления:

Кабачок разрезать пополам и вынуть середину.

Лук обжарить до золотистого цвета, добавить грибы, слегка обжарить, добавить середину кабачка и остальные овощи, посолить и добавить специи по вкусу.

Выложить в лодочки из кабачка, сверху смазать майонезом или соусом. Выложить на противень устеленный фольгой, накрыть фольгой сверху и выпекать при температуре 220 гр. 40 мин.

Еда
6,93 млн интересуются