Найти тему

Венгерское рагу с картофелем

Оглавление

Ингредиенты:

◆︎ Мясо говядины - 600 грамм
◆︎ Красный перец - 2 штуки
◆︎ Зеленый перец - 2 штуки
◆︎ Лук - 2 штуки
◆︎ Картофель - 4 штуки
◆︎ Морковь - 2 штуки
◆︎ Рапсовое масло - 50 миллилитров
◆︎ Сладкий перец из Испании Knorr - 2 столовые ложки
◆︎ Душистый перец из Мексики Knorr - 3 штуки
◆︎ Лавровый лист из Турции Knorr - 1 шт.
◆︎ Перец черный Вьетнам молотый Кнорр - 1 щепотка
◆︎ Томатная паста - 2 столовые ложки
◆︎ Тмин польский Knorr - 1 столовая ложка
◆︎ Майоран из средиземноморских стран Кнорр - 1 столовая ложка

Шаг - 1

Мясо нарезать кубиками толщиной около 1 см, лук, перец, морковь и картофель нарезать кубиками меньшего размера около 0,5 см.

Шаг - 2

В кастрюле разогреть масло, обжарить на нем мясо. проденьте их в сторону. В той же кастрюле обжарить овощи, добавить для возвращения мясо.

Шаг - 3

В кастрюлю добавить паприку тмин, майоран, перец, обжарить немного. Добавить томатную пасту и жарить еще минуту. Добавить лавровый лист, душистый перец, добавить около 600 мл воды довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока мясо не станет мягким.

Приятного аппетита!

#мясо #лук #говядина #рагу #венгерскаякухня #рецепты #кулинария #кухня #картофель #тушенаяговядина

Еда
6,93 млн интересуются