Приготовление на пару очень удобно и сохраняет все питательные качества пищи. Увеличьте этот идеальный режим приготовления.
Приготовление на пару находится на подъеме, и не только для весенних овощей. Мы представляем вам преимущества этого удивительного метода приготовления.
Идеально подходит для любых приготовлений
Мы знаем преимущества приготовления на пару, связанные со здоровой кухней, сохранением вкуса, богатым содержанием витаминов и минералов и низким содержанием жира ... Новизна в том, что он не резервирует только овощи, мясо и рыба, но что она также применяется ко всем видам приготовлений (пирожные , пельмени, бобовые, кремовые десерты ...), которые мы хотим сделать мягкими.
Ультра-сладкое приготовление
Что может быть лучше, чем эта нежная влага, чтобы готовить, не пригорая, растопить шоколад, разморозить, слегка подогреть... В своей книге Steam Клеменс Кац отказывается от 1001 возможности приготовления на пару и продуктов (тушеных, в фольге ...), преподнося несколько приятных сюрпризов: я протестировала рисоварку, приготовленную на хлебе (подняла режим нагрева, затем приготовление), действительно вкусная и даже хрустящая!
Функция приготовления на пару во многих устройствах
Больше не нужно было покупать объемную пароварку, чтобы наслаждаться! Помимо традиционного кускуса и кокотницы -Минутная, функция приготовления на пару имеет встроенное количество приборов (духовки, кухонные роботы, рисоварки ...), а также старые добрые чугунные кастрюли (со съемной корзиной из нержавеющей стали, в Staub). В микроволновой печи это тоже возможно с помощью посуды Micro Urban или Micro Vap 'Tupperware. А если у вас только одна кастрюля (с крышкой!), то с этой задачей справится ромашка из нержавеющей стали.
Перевод с сайта: https://www.lady-first.cc/article/steam-cooking-is-all-good,9194.html