Начинка из чернослива идеальна для сырников: с ней они приобретают приятную кислинку и более интересную текстуру.
КБЖУ на все: 456/53/5.2/60.2
Ингредиенты:
- 250 гр творога
- 1 белок
- 2 ст.л рисовой муки
- 1/3 ч.л разрыхлителя
- Подсластитель
- 30 гр чернослива
Шаг 1
Смешиваем творог с белком.
Шаг 2
Добавляем муку, разрыхлитель и подсластитель (у меня 2 пакетика фитпарада). Можно также добавить корицу.
Шаг 3
Мелко режем чернослив.
Шаг 4
Формируем шарик из творожной смеси, сплющиваем его и кладём в центр немного чернослива. Заворачиваем чернослив в творог и кладём на противень, уплощая его.
Шаг 5
Выпекаем сырники в духовке 20 минут.