Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Желейный торт с киви без выпечки с творогом и сметаной

Отличный рецепт приготовления торта без утомительной выпечки с творогом, фруктами и желатином, который обязательно понравиться многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами! #торт #тортбезвыпечки #жилейныйторт #тортскиви

Ингредиенты: творога, сметаны, молока, желатина, сахара, ванильного сахара, киви, желе, воды, желе со вкусом киви

Способ приготовления:

Подготовьте продукты.

Выкладываем в глубокую миску творог и всыпаем в него сахар.

Добавляем ванильный сахар и сметану.

Перетираем все ингредиенты в миске блендером до однородной массы.

Выкладываем в сотейник желатин и наливаем молоко, ставим на плиту.

Перемешивая подогреваем все ингредиенты и распускаем желатин на невысокой температуре, затем снимаем сотейник с плиты и оставляем на 2 минуты для остывания желатиновой массы.

Выкладываем немного творожной массы в сотейник к желатиновой.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в сотейнике.

Смешанную массу выливаем в общую миску с творожной массой.

Перемешиваем блендером или миксером в миске до однородности.

Нарезаем кусочками 2 киви и выкладываем их на дно формы.

Заливаем киви творожного-желатиновой смесью.

Ставим в холодильник пока будем готовить верхний слой.

Готовим желе по инструкции на упаковке.

Нарезаем 2 очищенных киви тонкими кружочками и выкладываем поверх застывшей творожной массы.

Заливаем киви небольшой частью желе и убираем в холодильник на 10 минут.

Выливаем сверху оставшееся желе и оставляем в холодильнике до полного застывания.

Аккуратно извлекаем торт из формы.

Готово!