Отличный рецепт приготовления торта без утомительной выпечки с творогом, фруктами и желатином, который обязательно понравиться многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами! #торт #тортбезвыпечки #жилейныйторт #тортскиви
Ингредиенты: творога, сметаны, молока, желатина, сахара, ванильного сахара, киви, желе, воды, желе со вкусом киви
Способ приготовления:
Подготовьте продукты.
Выкладываем в глубокую миску творог и всыпаем в него сахар.
Добавляем ванильный сахар и сметану.
Перетираем все ингредиенты в миске блендером до однородной массы.
Выкладываем в сотейник желатин и наливаем молоко, ставим на плиту.
Перемешивая подогреваем все ингредиенты и распускаем желатин на невысокой температуре, затем снимаем сотейник с плиты и оставляем на 2 минуты для остывания желатиновой массы.
Выкладываем немного творожной массы в сотейник к желатиновой.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в сотейнике.
Смешанную массу выливаем в общую миску с творожной массой.
Перемешиваем блендером или миксером в миске до однородности.
Нарезаем кусочками 2 киви и выкладываем их на дно формы.
Заливаем киви творожного-желатиновой смесью.
Ставим в холодильник пока будем готовить верхний слой.
Готовим желе по инструкции на упаковке.
Нарезаем 2 очищенных киви тонкими кружочками и выкладываем поверх застывшей творожной массы.
Заливаем киви небольшой частью желе и убираем в холодильник на 10 минут.
Выливаем сверху оставшееся желе и оставляем в холодильнике до полного застывания.
Аккуратно извлекаем торт из формы.
Готово!