Привет дорогой читатель этого канала. Меня зовут Максим Ходжиев, и сейчас я тебе расскажу как быстро и вкусно приготовить домашние сырники. Ты тоже хочешь побаловать себя вкусными сырниками на завтрак?! Самое главное домашние сырники просто в приготовлении, очень легко, быстро и вкусно. 😋
Нам стобой понадобится следующие ингредиенты;
- Творог 200г
- Сахар 1 ст.л
- Ванильный сахар 1 ч.л
- Щепотка соли
- Яйцо 1шт.
- Мука 3-4 ст.л
- Растительное масло 2-3 ст.л
У нас всё есть, идём дальше...
Шаг 1
Приготовления тесто для сырников. Для этого нам необходимо протереть творог через сито в миску. Если творог слишком влажный, откинь его на марлю, сложенную вчетверо, и отожми.
Шаг 2
В миску с творогом добавляем обычный и ванильный сахар, а также соль, и перемешиваем.
Шаг 3
Взбиваем яйцо винчиком и добавляем в творожную массу и перемешиваем ( миксером, ложкой или вилкой).
Шаг 4
Всыпать муку в творожную массу. Перемешиваем до получения тесто однородной консистенции. Миску с готовым тестом убираем в холодильник на 10-15 минут.
Шаг 5
Стол присыпем мукой. Выложи творожное тесто для сырников на стол. Если муки не достаточно добавь ещё и перемешай. Но не должно получится очень плотное тесто.
Сформируй из него кружочки диаметром 5 см и толщиной 1,5-2см. Каждую прокатай в муке и оставь на столе просыпанном мукой, до использования.
Шаг 6
В большой сковороде нагрей растительное масло. Выложи в неё сырники и нужно жарить по 2 минуты с каждой стороны до получения бронзовой корочки.
Готово! Приятного аппетита😊
Нашем вкусным сырникам идеально подойдёт сгущёнка или же сметана, и не забудь про кофе, а также подписаться на канал!Хорошего тебе дня!