Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Супчик с чечевицей и булгуром

Ингредиенты: булгур, чечевицы, бульона, луковица, томатной пасты, соль, перец, специи

Способ приготовления:

Налить в кастрюлю бульон, добавить булгур. Вслед за ним добавить красную чечевицу. Довести до кипения и варить на медленном огне, закрыв крышку, 20 минут.

Тем временем почистить среднюю луковицу и нарезать мелким кубиком. Разогреть на сковороде растительное масло и добавить кубики лука. Пассеровать 3 минуты. Добавить томатную пасту, специи, соль и жарить еще 3 минуты.

Когда булгур и чечевица будут готовы, добавить пассерованный с томатной пастой лук и посолить по вкусу. Варить суп еще 10 минут. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются