Найти тему
Елена Хусаинова

Куриная грудка с грушей и сыром

Если вы любите куриную грудку, очень рекомендую приготовить это блюдо. Сочетание нежного мяса, сочной груши и сыра, просто идеальное. Попробовав раз вы всегда будете возвращаться к этому блюду. Я такую грудку готовлю не только на ужин но и на семейные торжества.

Итак начнём, нам потребуются следующие продукты: куриная грудка на кости, домашняя аджика ( но можно взять любой кетчуп, добавить в него измельчённый чеснок, острый перец, соевый соус), груша и сыр.

-2

Грудку моем, обсушиваем и снимаем кожицу, далее делаем в грудке надрезы против волокон

-3

Затем обмазываем грудку аджикой со всех сторон

-4
-5

Затем грудку перекладываем в смазанную маслом форму и начиняем разрезы грудки, тонкими пластинками груши и сыра

-6
-7

Сверху ещё раз обмазываем аджикой

-8

И запекаем грудку при температуре 190-200 градусов примерно 50 минут

-9

Нежная сочная грудка готова. А груши просто супер!

-10

Приятного всем аппетита, готовьте и кушайте с удовольствием. Если понравился рецепт то поделитесь им в своих соцсетях, а также подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии а я обязательно отвечу каждому.

⬅️ ПОДПИСАТЬСЯ ⬅️

Рецепт:

Куриная грудка-1 шт;

Аджика-3 ст.л;

Груши-3,4 шт.(средние)

Сыр-70гр;

Соль, перец по вкусу

Приятного аппетита))

-11