Если вы любите куриную грудку, очень рекомендую приготовить это блюдо. Сочетание нежного мяса, сочной груши и сыра, просто идеальное. Попробовав раз вы всегда будете возвращаться к этому блюду. Я такую грудку готовлю не только на ужин но и на семейные торжества.
Итак начнём, нам потребуются следующие продукты: куриная грудка на кости, домашняя аджика ( но можно взять любой кетчуп, добавить в него измельчённый чеснок, острый перец, соевый соус), груша и сыр.
Грудку моем, обсушиваем и снимаем кожицу, далее делаем в грудке надрезы против волокон
Затем обмазываем грудку аджикой со всех сторон
Затем грудку перекладываем в смазанную маслом форму и начиняем разрезы грудки, тонкими пластинками груши и сыра
Сверху ещё раз обмазываем аджикой
И запекаем грудку при температуре 190-200 градусов примерно 50 минут
Нежная сочная грудка готова. А груши просто супер!
Приятного всем аппетита, готовьте и кушайте с удовольствием. Если понравился рецепт то поделитесь им в своих соцсетях, а также подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии а я обязательно отвечу каждому.
⬅️ ПОДПИСАТЬСЯ ⬅️
Рецепт:
Куриная грудка-1 шт;
Аджика-3 ст.л;
Груши-3,4 шт.(средние)
Сыр-70гр;
Соль, перец по вкусу
Приятного аппетита))