Найти тему
Закреплено автором
Елена Хусаинова
ВКУСНЫЕ, СЛАДКИЕ, ПИРОГИ. ТОП 10 РЕЦЕПТОВ 1) Пирог с клубникой 2) Пирог яблочный насыпной 3) Пирог шоколадный «Брауни» 4) Пирог с абрикосами 5) Пирог с бананами 6) Пирог с персиками 7) Пирог из Нью-Йорк Таймс со сливами 8) Сахарный, сливочный пирог 9) Манник с бананами 10) Пирог лимонный, а крем просто супер ➡️ ПОДПИСАТЬСЯ ⬅️
4705 · 2 года назад
Елена Хусаинова
КОЛЛЕКЦИЯ МОИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ ТОРТОВ, ТОП 5 ВИДЕО РЕЦЕПТОВ. 1) Торт «Красный Бархат» 2) Торт «Эскимо» 3) Торт «Морковный» 4) Торт «Апельсиновый в шоколаде» 5) Торт «Баунти» И не забудьте ➡️ ПОДПИСАТЬСЯ ⬅️, на канале вас ждут подборки вкусных фруктовых пирогов, блюд из мяса, рыбы и овощей))
3443 · 2 года назад
Ролики
Статьи
Репост
112 читали · 1 год назад
Начала питаться по этому списку продуктов и НАЧАЛА ХУДЕТЬ))
155 читали · 1 год назад
САЛАТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
192 читали · 1 год назад
ПИРОГ С КОНЬЯКОМ Дорогие друзья всем привет, с утра моя подруга где-то нашла и переслала мне супер рецепт ПИРОГА С КОНЬКОМ)) Немного юмора в ленту))
225 читали · 1 год назад
Друзья всем привет, сегодня гуляли по Лермонтовскому Бульвару, и кормили белочек)) Отличная погода в Геленджике, приятная прогулка и хорошее настроение))
149 читали · 1 год назад
РЫБНЫЙ ПИРОГ, БЫСТРЫЙ Дорогие друзья предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого рыбного пирога))
262 читали · 1 год назад
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ!!! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БЛИНЫ РЕЦЕПТ: Сыворотка-0,5л; Яйцо-1 шт; Сахар-1 ст.л; Соль-1/3ч.л; Растительное масло-3ст.л; Мука-250 гр; ( примерно) Разрыхлитель-0,5ч.л; Сыворотку подогреть до тёплого состояния, далее смешать яйцо , сахар, соль, и муку ( муку обязательно просеять через сито) Все размешать до однородной консистенции, затем добавить растительное масло, размешать и конце добавить разрыхлитель)) Выпекаем блинчики на хорошо разогретой сковороде)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))
383 читали · 1 год назад
КРЫЛЫШКИ НА СКОВОРОДЕ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ РЕЦЕПТ: Крылышки-1кг; Приправа для курицы-1ч.л; Растительное масло; Соевый соус-2ст.л; Кетчуп-2ст.л; Мёд-1ст.л; Приготовление: Приправу смешать с растительным маслом и замариновать крылышки в этой смеси на 30 минут; Далее обжарить крылышки на сковороде с двух сторон до легкой золотистой корочки, затем смешать соевый соус с кетчупом и мёдом по желанию можно добавить в немного чеснока пропущенного через пресс. Этим соусом залить крылышки перемешать накрыть крышкой и дать потомится 3-5 минут)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))
792 читали · 1 год назад
Репост
267 читали · 1 год назад
Дорогие подписчики и гости моего канала! Поздравляю всех с Крещением! Сегодня вся земля очищается и обновляется и мы вместе с ней)) С праздником!
218 читали · 1 год назад
БЕДРО ИНДЕЙКИ, запеченное в духовке. Мясо получается очень нежное, просто «тает во рту» Рецепт: Бедро индейки на косточке- 2 шт; Соль-1ч.л; Перец черный молотый-0,5ч.л; Чеснок-5 зубчиков; Растительное масло-3ст.л; В небольшой емкости( пиала) смешиваем соль, перец, растительное масло и чеснок ( через чеснокодавилку) Этой смесью натираем бедра индейки и убираем промариноватся, не меньше чем на 3 часа. Затем перекладываем мясо в пакет для запекания. Противень ставим в разогретую духовку и запекаем в духовке примерно 1 час, температура 180 градусов.Затем снимаем верхний слой пакета, мясо поливаем образовавшимся соком и подрумяниваем в духовке еще минут10-15)) Готовое мясо перекладываем на блюдо, украшаем и подаем на стол)) к этому мясу очень хорошо подойдут фруктово- ягодные соусы ( апельсиновый, клюквенный или брусничный) Приятного аппетита))
693 читали · 1 год назад
ГОРБУША, а на вкус как СЕМГА Рецепт: Горбуша-1 шт; Соль-1ч.л; Черный молотый перец-0,5 ч.л; Приправа д/рыбы-0,5ч.л; Растительное масло- 3 ст.л; Сок лимона-2 ст.л; Лук-2 шт; Укроп-2,3 веточки; Сливочное масло- 50 гр; Рыбу моем, обсушиваем и делаем боковые разрезы до хребта. Смешиваем соль, перец, растительное масло, приправу для рыбы и сок лимона. Обмазываем этой смесью всю рыбу , хорошо промазываем разрезы. Рыбу отставляем в сторону на полчаса, чтобы рыба хорошо промариновалась. Затем противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом, лук нарезаем кружочками, кружочки не разбираем а плотно укладываем на противень, сверху на лук кладём рыбу и ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут, смотрите по размеру рыбы, если что время приготовления можно увеличить)) Далее смешиваем размягченное сливочное масло и мелко порубленный укроп и этим маслом смазываем готовую еще горячую горбушу. Выкладываем на блюдо, украшаем и подаем к столу)) Приятного аппетита))
5138 читали · 1 год назад
Видео