Всем привет! 20 мая праздновали мой День Рождения . Вот такой тортик я приготовила... .МММ-вкуснючий!!! #летнееменю
Ингредиенты: Бисквит:, – отборных яиц, – муки, – сахарного песка, ваниль, Сироп для пропитки:, сахара, воды, коньяка, Крем для пропитки:, творога мягкого, Консервир. персики, сахарной пудры, ваниль, сливочного масла 82,5%), Крем для украшения:, Белково-заварной
Способ приготовления:
При помощи миксера взбить яйца с сахаром и ванилью до пышной пены. Масса должна побелеть и увеличиться в два раза. Муку просеять и постепенно добавлять к яичной массе. Вмешивать лопаточкой с низу в верх. Выпекать в духовке в заранее разогретой до 180 С. Выпекать около 30 минут, чем меньше диаметр формы, тем больше времени для выпечки потребуется. В это время пока бисквит выпекается и остывает приготовить крема и сироп для пропитки коржей.
.Разрезать бисквит на коржи...пропитать сиропом и кремом. Между коржами укладывала кусочки персиков. Украсить по желанию! Гости остались в восторге!