Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Свиная рулька в духовке

#летнееменю

Ингредиенты: свиной рульки, чеснока, соли, соевого соуса, чёрного перца, мёда

Способ приготовления:

Рульку моем и отвариваем на медленном огне в течение 2 часов.Остужаем.

Чеснок режем на дольки. Приправы, соевый соус и мёд смешиваем.

Делаем надрезу в рульке и нашпиговываем ее чесноком.

Обмазываем мясо маринадом и оставляем в холодильнике на час.

Укладываем мясо в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку примерно на 1,5-2 часа. Затем пакет открываем и оставляем еще минут на 30,чтоб образовалась золотистая корочка.

Еда
6,93 млн интересуются