Найти в Дзене
Домашние вкусняшки

Котлетки из кабачков и фарша.

Ингредиенты:

Кабачки - 2 шт

Яйца - 2 шт

Фарш куриный или свиной - 500-600 г

Соль и специи по вкусу

Масло растительное для жарки

Панировочные сухари для обвалки.

Приготовление:

Кабачок натереть на мелкой терке, посолить (0,5 ч. ложки). Затем отжать лишний сок. Далее добавить фарш, яйца, специи и хорошо перемешать. Теперь формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле. Обжаривать следует на среднем огне, до золотистой корочки. Примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются