Без лактозы, без глютена.
Ингредиенты: яйцо, кокосового молока, кукурузной муки, рисовой муки, сахара/сах.зам по вкусу, разрыхлителя
Способ приготовления:
Поочередно добавляем ингредиенты в глубокую миску и перемешиваем до однородной массы. Порядок: Яйцо + Молоко + Мука + Сахар + Разрыхлитель По консистенции получаем тесто средней плотности, которое отлично подошло бы для оладий или блинчиков.
Используем панели мультипекаря для голландских вафель, смазываем сверху и снизу тонким слоем любым маслом (у меня виноградное).
Выливаем на панели тесто примерно по одной столовой ложке на каждую. Время приготовления пары ориентировочно 2-3 минуты. Но лучше не забывайте проверять 😅
Так как сахара немного можно подавать с любым топингом: мёд, варенье, урбеч и т.д В том числе подойдут и не сладкие паштеты, сыры и прочее. Приятного аппетита 🤍