Найти тему

Пп голландские вафли

Без лактозы, без глютена.

Без лактозы, без глютена. Ингредиенты: яйцо, кокосового молока, кукурузной муки, рисовой муки, сахара/сах.

Ингредиенты: яйцо, кокосового молока, кукурузной муки, рисовой муки, сахара/сах.зам по вкусу, разрыхлителя

Способ приготовления:

Поочередно добавляем ингредиенты в глубокую миску и перемешиваем до однородной массы. Порядок: Яйцо + Молоко + Мука + Сахар + Разрыхлитель По консистенции получаем тесто средней плотности, которое отлично подошло бы для оладий или блинчиков.

Используем панели мультипекаря для голландских вафель, смазываем сверху и снизу тонким слоем любым маслом (у меня виноградное).

Выливаем на панели тесто примерно по одной столовой ложке на каждую. Время приготовления пары ориентировочно 2-3 минуты. Но лучше не забывайте проверять 😅

Так как сахара немного можно подавать с любым топингом: мёд, варенье, урбеч и т.д В том числе подойдут и не сладкие паштеты, сыры и прочее. Приятного аппетита 🤍