Найти в Дзене
Вероника С.

Щавеливый "суп"

В моей семье его называют зеленный борщ. Люблю готовить его летом и постным. Постным делаю, что бы в жару можно было бы поесть его холодным. Но я люблю его чуть теплым.

-2

Вот они основные составляющие, яйца сырые и щавеля я люблю брать много.

-3

Решила добавить перчик, он уж точно не помешает.

-4

Сначала обжариваем лук с морковью, потом добавляем перец, воду.

-5

Когда вода закипит, кладём картофель и варим пока не сварится картофель.

-6

Подготавливаем остальные ингредиенты. Уберем плохие листы, черенки и рубим щавель, но не слишком мелко. Яйца немного взбиваем.

-7

Когда картофель готов, солим, перчим, добавляем специи по вашему вкусу, выкладываем щавель. Как только щавель поменял цвет, он готов.

-8

Когда закипит, добавляем яйца, я обычно размешиваю вилкой, получается не комками.

-9

Зелёный борщ готов. Хорош и в прохладу и в жару.

Приятного аппетита. Подписывайтесь.

Еда
6,93 млн интересуются