Тыквенная каша - вкус детства и осени. Пряная, сладкая, а гловное-полезная. Рецепт приготовления сейчас расскажу:
Ингредиенты: Тыква, Имбирь , Вода , Сахар, Корица , Молоко, Рис, Молоко, Цедра 1 апельсина
Способ приготовления:
Моем тыкву, очещаем от семечек, режем кубиками, перекладываем в кастрюльку.
Добавляем пол стакана воды, и тушим на среднем огне 30 мин.
Погружним блендером пробиваем до однородности.
Пересыпаем назад в кастрюлю. Вливаем молоко, добавляем пряности, рис, сахар.
Ставим на маленький огонь, накриваем крышкой (не полностью),варим 30 мин переодически мешая. Превосходная на вкус как и гарячая, так и холодная. Готовьте 🤗