Ингредиенты: фарша, кабачков, моркови, яйца, молока, соль , перец
Способ приготовления:
Кабачок вымыть. Не очищая, режем кабачок соломкой. Очистить и вымыть морковь, порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
В фарш влить 0,5 стакана молока, посолить, поперчить, хорошо вымесить.
На дно огнеупорной формы уложить половину овощей. На овощи - мясной фарш. Сверху - оставшиеся овощи. Выпекать запеканку из кабачков с фаршем в разогретой духовке (190 градусов) 20-25 минут.
Яйца взболтать с 0,5 стакана молока, чуть посолить. Вылить смесь на горячую поверхность запеканки. Запекать мясную запеканку из кабачков еще 8-10 минут.