Найти тему
Еда.ру

Холодная закуска из перца с чесночком

Сладкий перец 4 штуки

Сливочное масло 250 г

Чеснок 4 зубчика

Укроп 1 пучок

Сливочный сыр 150 г

1.Все быстро и просто, перец помыть, почистить середину, не сломав самого перца.

2.Масло выложить, чтобы стало мягким, потереть сыр, выдавить чеснок, нарезать укроп, смешать все с маслом.

3.Нафаршировать этой смесью перцы и убрать на 10–15 минут в морозилку; когда перцы подморозятся, нарезать колечками и подать на стол как закуску к водке.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются