Блюдо ресторанного качества, которое сможет быстро и вкусно приготовить каждый
Ингредиенты: Картофель , Шампиньоны -, Лук репчатый , Чеснок , Сливки 20% , Сыр сливочный плавленый , Вода, Соль, перец , Для подачи сухари и укроп (по желанию, но рекомендую)
Способ приготовления:
Залить растительное масло на дно кастрюли, чтобы дно покрылось маслом полностью, и поставить кастрюлю на огонь, чтобы масло нагрелось.
Картофель почистить и нарезать полукольцами, затем немного обжарить в кастрюле, около 5 минут.
Лук нарезать полукольцами, чеснок на несколько полосок, все вместе добавить к картошке и обжариваем вместе несколько минут.
Грибы режем на несколько частей каждый, добавляем в кастрюлю, солим (столовая ложка соли) и обжариваем вместе пару минут.
Добавляем кипяток так, чтобы вода налилась вровень с овощами и грибами, и варим на медленном огне 15 минут.
Добавляем сливки, сыр размешиваем, чтобы сыр растворился, перчим, проверяем на перец и соль, при необходимости досаливаем. Даём кипеть 3 минуты.
Снимаем с огня, и погружным блендером перемалываем до однородного состояния. Затем возвращаем на огонь, даем закипеть, и через минуту снимаем с огня.
Подавать рекомендую с сухарями, и при желании с укропом. Приятного аппетита!