Замечательные, вкусные, сочные котлетки из куриного мяса. Правда готовятся они не очень быстро. Лучше мясо замариновать на ночь. Но если нет времени, хотя бы на пару часов. Так мясо "подружится" с другими продуктами. #готовимвместе #Омск #традиции
Ингредиенты: Курятины, свинины не жирной, яйца, муки, Соль и перец, Майонеза, томатной пасты или кетчупа, Базилик, кориандр, паприка, ОЧЕНЬ крупный зубчик чеснока, зелени, панировочные сухари, Масло растительное
Способ приготовления:
Мясо нарезать мелкими кусочками. У меня целый кориандр, пришлось его измельчить.
В большой чашке смешиваем все продукты. Добавляем чеснок и зелень. Перемешать тщательно. Дать постоять☝ минимум час❗
Теперь добавить муку и ещё раз перемешать. Всё, наш фарш готов к работе. Выкладываем ложкой массу в чашку с сухарями и обваливаем котлетки. Жарим на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны.
Получилась большая чашка котлет. Они хороши и горячими, и холодными. Можно подать с гарниром, а можно и просто на хлебушек, как бутер. 🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡 На вкус очень нежные, сочные, мягкие. 👍😋🧄