Голубцы

Ингредиенты: Капусты (средняя), Свинина, Лук репчатый, Свиное сало, Курица (грудка мякоть), Рис , Соль и специи , Томатная паста Способ приготовления: Готовим фарш: мелко режем всё мясо, чистим лук и

Ингредиенты: Капусты (средняя), Свинина, Лук репчатый, Свиное сало, Курица (грудка мякоть), Рис , Соль и специи , Томатная паста

Способ приготовления:

Готовим фарш: мелко режем всё мясо, чистим лук и всё перекручиваем на мясорубке. Промываем рис и добавляем к фаршу, всё тщательно перемешиваем.

Ставим на огонь кастрюлю с водой. Надрезаем у хвостика (место крепления кочерыжки) капусту, чтобы листы проще отходили. Опускаем в кастрюлю капусту, по мере размягчения кочана постепенно постепенно снимаем листья капусты до конца. Затем сливаем воду.

И делаем голубцы, а именно, разворачиваем лист капусты, на него кладём фарш и сворачиваем конвертиком, опускаем на дно казана. Так делаем все листья и фарш. Ставим казан на огонь, доливаем воды (как на фото), добавляем специи и томатную пасту.

Накрываем крышкой и тушим 35-40 минут на среднем огне. По желанию можно добавить резаные томаты. Блюдо готово. Приятного аппетита друзья!!!