Маринованные кабачки

Лето - сезон шашлыков, пикников и просто выездов на природу, и не хочется тяжёлых и сложных блюд, хочется, больше овощей и чем разнообразные, тем вкуснее. Начинается сезон кабачков. Сейчас они ещё нежные и сочные. Предлагаю приготовить нежную, ароматную и пикантную закуску из кабачков. К мясу, птице, молодой картошечке идеально подойдёт.

Лето - сезон шашлыков, пикников и просто выездов на природу, и не хочется тяжёлых и сложных блюд, хочется, больше овощей и чем разнообразные, тем вкуснее. Начинается сезон кабачков.

Ингредиенты: Кабачки , Чеснок , Соль , Мед , Уксус , Масло растительное/оливковое , Зелень (укроп, петрушка)

Способ приготовления:

Кабачки тонко нарезать кружочками или овощечисткой на слайсы, сложить в миску, посолить, перемешать и оставить на 30 минут.

Готовим соус - в выдавить чеснок, нарезать мелко зелень. Соединить мед (должен быть жидким), уксус, масло, чеснок и зелень. Смешать все ингредиенты.

Кабачки слегка отжать, заправить соусом, перемешать и отправить в холодильник мариноваться. Через 2 часа закуску можно подавать к столу.

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!