🥕Ингредиенты🥕
⁃ 240 мл Оливковое масло
⁃ 80 г Сливочное масло
⁃ 4 ст.л. Сухари панировочные
⁃ ¼ ч.л. Перец чили молотый
⁃ 50 г Базилик свежий зеленый
⁃ 600 г Морковь
⁃ 600 г Баклажаны
⁃ 1000 г Семга
⁃ 160 г Пармезан (Пармиджано Реджано)
⁃ 60 г Кедровые орешки (пиния)
⁃ ¼ ч.л. Соль
⁃ 80 г Сельдерей корневой
⁃ 600 г Цуккини
⁃ 20 г Тимьян
🌶Приготовление🌶
1. Филе семги нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле.
2. Смешать: сливочное масло, панировочные сухари, сыр пармезан. Обжаренные кусочки натереть полученной смесью. Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета.
3. Пока готовится рыба, приготовим соус и овощи. Наливаем, в удобный сосуд, 1/2 стакана оливкового масла добавим туда измельченный базилик, кедровые орехи и кайенский перец, соль (по вкусу).
4. Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями.
Приятного аппетита! 😋