Найти в Дзене
Книга рецептов🎂

​🥒Семга под сыром с овощами🥒

🥕Ингредиенты🥕

⁃ 240 мл Оливковое масло

⁃ 80 г Сливочное масло

⁃ 4 ст.л. Сухари панировочные

⁃ ¼ ч.л. Перец чили молотый

⁃ 50 г Базилик свежий зеленый

⁃ 600 г Морковь

⁃ 600 г Баклажаны

⁃ 1000 г Семга

⁃ 160 г Пармезан (Пармиджано Реджано)

⁃ 60 г Кедровые орешки (пиния)

⁃ ¼ ч.л. Соль

⁃ 80 г Сельдерей корневой

⁃ 600 г Цуккини

⁃ 20 г Тимьян

🌶Приготовление🌶

1. Филе семги нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле.

2. Смешать: сливочное масло, панировочные сухари, сыр пармезан. Обжаренные кусочки натереть полученной смесью. Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета.

3. Пока готовится рыба, приготовим соус и овощи. Наливаем, в удобный сосуд, 1/2 стакана оливкового масла добавим туда измельченный базилик, кедровые орехи и кайенский перец, соль (по вкусу).

4. Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями.

Приятного аппетита! 😋

Еда
6,93 млн интересуются