Здравствуйте, дорогие читатели!
Хочу поделиться очень удачным рецептом. Готовлю это блюдо достаточно часто и всегда получается безумно вкусно. Знаю, многие не очень любят курицу, но в данном рецепте ее запросто можно заменить на мясо, которое любите. Я готовила со свининой и говядиной, получается супер.
Горчица идеально размягчает, мясо получается очень нежным, мягким и сочным. По желанию, на дно блюда для запекания можно выложить картофель, он пропитается соусом и будет вкуснейшим. Если хотите, подайте с любым гарниром по вашему вкусу, подойдет рас, картофель, гречка или макароны.
В миску выложите горчицу, сметану и сыр, вбейте яйцо и перемешайте.
Добавьте любимые специи. Я использовала сладкую паприку, куркуму, перец и соль.
В получившуюся смесь выложите кусочки мяса и как следует их обваляйте. Оставьте минут на 15.
Переложите мясо вместе с соусом в блюдо для запекания. Накройте фольгой и поставьте в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 1 час или чуть больше.
Готово, получилось очень вкусно, рекомендую попробовать.
СОСТАВ:
Мясо - 700 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Горчица - 1 ст.л.
Сыр тертый - 2-3 ст.л.
Специи и соль - по вкусу
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
МОИ СОЦСЕТИ 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
#курица #курица в духовке #домохозяйка со стажем второе блюдо