Где: бар-бистро «Манталитет» (Большая Сухаревская пл, 14/7)
Предшественник: Руслан Кантюков
Новый шеф: Анзор Кагермазов
Биография: начинал работать в таких проектах, как: «Песто», «Жан-Жак», Chez Maman, кафе «Винни», Lion's Head Bar. Был шеф-консультантом в академии здорового питания «ЗоЖиГай» Сергея Леонова, делал мастер-класс с японским шеф-поваром Аки Накагава и работал бок о бок с такими шеф-поварами, как Давид Эммерле (1 звезда гида Michelin ресторана Grand Cru), Мирко Калдино (работал в лучших ресторанах Европы и открыл свой ресторан в Италии), Алессио Джини (Ginza), Ильдар Шигабутдинов («Чайхона №1»).
Планы: новое меню после 20 июня
Где: Mastersuit Café (Пречистенка, 13)
Предшественник: Олег Гаевский
Новый бренд-шеф: Алексей Костыгов
Биография: в послужном списке работа в крупнейших гастрономических проектах России и мира: питерский ресторан Алена Дюкасса Mix, Grand Cru на Фонтанке с шефом Адрианом Кетгласом, а также легендарный финский ресторан Olo, удостоенный одной звезды Мишлен. Алексей активно принимает участие в дегустационных ужинах, в том числе в Chef’s Table White Rabbit Family по приглашению Владимира Мухина.
Планы: новое сезонное меню (конец июня) и chef’s table с приглашенными шефами на постоянной основе
Где: Wine&Crab (Никольская, 19-21 и Барвиха)
Предшественник: Денис Крупеня
Новый шеф-повар: Руслан Ахмедов
Биография: работал в ресторане с самого открытия в должности су-шефа.
Планы: в меню уже есть порядка 20 новых блюд от шефа, которые можно попробовать на недавно открытой летней веранде